中国平安车险电话多少

生活达人小罗

平安服务热线:95511 ,网上车险:4008000000

平安产险正式向全国车险客户免费推出“一袋式”理赔服务,车主出险后,只要拨打当地统一受理电话,平安将帮忙跑腿,在平均4小时内上门代收索赔资料。同时,平安车险今年前4月,99.95%符合承诺条件的案件均在1个工作日内,共为车主朋友提供了逾2.7万次的免费道路救援服务,服务满意度99.93%。

扩展资料

只要车险客户提出需求,对赔款金额在5000元以内的纯车损(没有人伤和物损)、非代理索赔案件,平安将委托快递公司上门代收资料,代收理赔资料快递费用由平安车险支付。

所谓“一袋式”理赔服务,是指平安查勘员在查勘或定损现场向客户递送理赔资料专用袋,并在专用袋上勾选需要提供的理赔资料。

当客户准备好理赔资料并拨打快递公司受理电话后,快递公司投递人员会及时上门收取并将客户理赔资料送达平安产险。平安产险收到理赔资料后将及时完成结案赔付。这样,客户就不必亲自到公司门店排队办理索赔。

参考资料来源:中国平安官网-首页

人民网-中国平安车险服务再升级:免费上门代收索赔资料

我爱保险网123

中国平安车险电话销售是保监会批准的第一家电话直销专属产品,由于省去中间环节,私家车商业险多省15%,平安的理赔全国联网,出险后拨打95511无论在哪里出险都可以得到异地赔付。
让翠柏商雯
您好!平安车险投保电话是4008-000-000,平安保险公司的客服电话是95511,您可以拨打进去,然后找客服人员帮您转接就可以了。对了平安车险官网也有很详细的车险理赔流程,建议您网上先了解下,然后再具体电话咨询下相关的理赔细节会更靠谱些哈。
訾雪卉钦书
您好!平安车险投保是4008-000-000,平安保险公司的客服是95511,可以打进去,然后找客服人员帮您转接就可以了。对了平安车险官网也有很详细的车险理赔流程介绍,分车损理赔流程、车损快速理赔、人伤理赔流程,写的特别详细
元熙9h
95511-4-2-9-607350,谢谢采纳。