我用老毛桃u盘装win7一切正常,就是进不去win7还是自动进入老毛桃,怎么办?

主板是华硕Z97MPLUS,求帮助... 主板是华硕Z97M PLUS,求帮助 展开
yanbing3000
先进老毛桃的PE里,运行一点PE里的修复启动故障,修复完了关机,之后把U盘给拔了就可以进入系统了,U盘插着就一直进老毛桃PE的。
追问
修复后拔了重启也没用,自动进bios,就是不进win7,开机的时候屏幕左上角一个白色的小横条在闪烁,怎么办?我觉得是如何引导系统盘的问题。希望帮忙解答!!!谢谢
追答

那PE里的修复启动故障就是引导到硬盘启动功能的,直接进BIOS就选最后一页的恢复主板出厂设置就行了啊。找到下图这个选项敲回车之后选Y。F10保存一下重启就行了。

云铩
把u盘拔出来,重启,就能进入win7了