没有性生活的婚姻能维持多久?

释义就是我

无性婚姻指的是没有性生活的婚姻。社会学家说,夫妻间如果没有生理疾病或意外,却长达一个月以上没有默契的性生活,就是无性婚姻。无性婚姻是指男女因种种不可抗力造成性功能尚失。仰或心灵受过重大创伤或先天无性,性冷淡等。这种不进行性生活的基础上结为夫妻关系的婚姻叫做无性婚姻。由于工作时间不同,为不打扰对方休息,很多夫妻商量平时分床睡,有“需要”再在ᎌ/p>

司马清石
(๑• . •๑)半年一年两年 这都没准 因为婚姻的长度并不会直接受性生活的主导
也有夫妻间没有进行性交流而一直存在的 而这样的婚姻往往很特殊 基本不能称之为婚姻
唯一能确定的是 没有性生活 婚姻就真的不会长久 如果是没感情的婚姻也就算了 要是有感情的婚姻 可能就悲惨了
oo二狮兄oo
那要看两个人的感情怎么样,家庭环境和谐不,与父母关系,经济满足家庭开支,没有其他烦心事,对性的要求有多少,是保守型还是开放型的,一般四十之前要关系大一些,之后就不会影响了,身体激素退化了,亲情多一些。
子寒有约

 做了15年的情感咨询师,经常会遇到有人问我:“子寒老师,你觉得婚姻当中什么最重要?”其实我也曾经非常认真的思考过这个问题,也曾经有过各种各样的答案,比如信任、责任、理解、宽容还有忍耐。

罗夕古卯
无性婚姻是不能久长的。你男友的素质水准很低,不顾你的痛苦与否,一味追求自己快乐,爱你不深吧?记住婚姻是幸福的而不是痛苦的,所以你应该重新选择了。祝你幸福!