界面里面都有声音进去英雄联盟游戏内就没有声音了,是不是我按错那个键了,有没有什么快捷键是声音解锁的

界面里面都有声音进去英雄联盟游戏内就没有声音了,是不是我按错那个键了,有没有什么快捷键是声音解锁的?... 界面里面都有声音进去英雄联盟游戏内就没有声音了,是不是我按错那个键了,有没有什么快捷键是声音解锁的? 展开
流水落花时光去
可能是声音相关服务被破坏导致。 解决方法: 常规方法是手动对系统进行调整设置。驱动程序如果没问题的话 把声卡的选项参数重新设置一下 主音量要勾选高级功能 波形不能勾选 根据实际情况一一设置其余的选项 注意主音量和波形要把平衡杆拉到中间位置 如果是麦克风还要在音频属性里面选择正确的参数、、喜欢玩动作类的游戏,来玩下王牌对决这款游戏啊,是一款英雄大乱斗的游戏用这些游戏英雄来享受格斗的快乐。国王玩法是随机某个队友是国王,队友可要齐心协力保护好他呢。总之还有很多精彩玩法哦!
天野雪辉1str
可能是你在设置那里把游戏音效关了,你看看是不是
追问
我想是按错那个键了,有没有那个键是声音开关的?
星花寂灭
查看一下耳机等硬件音频设备,在看看游戏里的设置
追问
没用耳机!
百度网友1d35f74
是不是把耳机音量调了?
追问
没有用耳机呀。
追答
电脑音量呢?