用一万块钱炒股怎么样

股城网客服

一万块钱能炒股,理论上只要能购买1手股价最低的股票就可以炒股了。

股票开户流程:

1、持本人身份证和银行卡去证券营业部的业务网点办理开户手续;

2、开设相应的股东账户卡;

3、填写开户申请书,签署《证券交易委托代理协议书》,开设资金账户;

4、如要开通网上交易,还需填写《网上委托协议书》,并签署《风险揭示书》;

5、到银行卡所在的银行,出示《交易结算资金银行存管协议书》,办理资金的第三方存管。

6、下载开户券商的行情交易软件。

扩展资料:

买卖股票的数量也有一定的规定:即委托买入股票的数量必须是一手(每手100股)的整倍数,但委托卖出股票的数量则可以不是100的整倍。买入或者卖出的价格必须是在昨日收盘价上下浮动10%的范围才有效。

如何选股是每个股民必须面对的问题。选股首要原则:不选下降途中的“底部”股(因为不知道何处是底部),只选择升势确立的股票。在升势确立的股票中,寻找走势最强,升势最长的股票。

参考资料来源:百度百科-炒股

国泰君安证券股份有限公司上海分公司
领先的综合金融服务商,以客户为中心、规模最大的证券公司之一
您好,针对您的问题,国泰君安上海分公司给予如下解答
确定炒股资金的多少,与您的风险承受能力有关,不是生活必须的,闲余资金做投资就可以,但初期如果投次股票的知识不足,那不建议多入资金。1万足够了。

希望我们国泰君安证券上海分公司的回答可以让您满意!
回答人员:国泰君安证券客户经理朱经理
国泰君安证券——百度知道企业平台乐意为您服务!
如仍有疑问,欢迎向国泰君安证券上海分公司官网或企业知道平台提问。

winston9512
知道合伙人金融证券行家
福师大网络教育学院工商管理专业。对金融有浓厚兴趣,操作股票近10年,收藏邮票20年,现为平安人寿代理人。

可以参与,学习和积累经验。必须先到券商营业网点开户的
手机用户21170
应该可以
匿名用户
看人品
追答
或许能赚大钱,更多的是赔本
追问
为什么