给我推荐几部动漫啊

1.后宫的2.画风像心跳回忆那样的3.剧情好点的4.结局不要太悲伤... 1.后宫的
2.画风像心跳回忆那样的
3.剧情好点的
4.结局不要太悲伤
末世残风
1.CLANNAD (强力推荐,KEY的咱看的泪奔,而且人气也很高,咱最喜欢的动漫,催泪弹啊~!)
2.KANOA (同是KEY社的,咱也没什么可说的了)
3.AIR (同上)
4.秒速5厘米 (看着男女主人翁期待幸福的来临,说实话,咱也看的不是很懂,不过这的确是很好的动漫)
5.钢之炼金术师 (老片,神作还不错,不过或许算不上很感人,因人而异吧,4月也有出新番)
6.BLOOD+ (挺感人,这个咱也不知道怎么评论,对不起了哈)
7.大剑 (动漫和漫画有些不一样,很感人,剧情也很好,在咱心中是神作中的神作)
8.SHUFFLE! (也很不错,不过剧情有点那啥,男主不是很青梅竹马的人在一起,后几集是15X,不过还是挺神的)
9.真实之泪 (仲上真一郎的成长经历,挺感人的)
10.人型电脑天使心 (男主和女主的恋爱,挺美的,小叽也很萌)
11.Fate stay night (这部动漫也是很不错的,结局挺感人的,而其SABER特萌)
12.H2O赤沙印记 (看弘瀬琢磨经历的种种事迹)
13.乃木坂春香的秘密 (高中的恋爱故事,高中生在青春期的男女恋爱可谓表达得淋漓尽致)
14.蓝兰岛漂流记 (这个没啥好说的,看就是了)
15.染红的街道 (人设萌,咱是LOLI控所以喜欢里面的白石なごみ)
16.黎明前的琉璃色 (情节主要围绕一个来自月球的公主在地球家庭寄宿的故事)
17.sola (京都的作品,人设剧情堪称一流)
18.传颂之物 (兽耳型的,人设还是挺美的,不过GAL是囧物)
19.草莓100% (同是老片,有点卖肉12X,重点看OVA)
20.SCHOOL DAYS (言叶酱的黑化,人设很美,不过15X)
21.零之使魔 (热血+校园的,614是典型平胸代表)
22.彩云国物语 (有着中国风奇幻,是一部不错的动漫)
帐号已注销
彩云国物语
吸血鬼骑士
樱兰高校公关部
yingxianer_123
《爱丽丝学院》

或《樱兰高校男公关部》
再者《吸血鬼骑士》
梦的水晶链
妹妹公主
yanqingtongxue
彩云国物语
爱丽丝学院》
手机用户27906
水果篮子
我们的存在
SA特优生
樱兰高校男公关部
恋爱情结
我爱你 baby