现在好听的流行歌曲

现在!!!现在!!!!是现在哦!3Q3Q... 现在!!!现在!!!!是现在哦!3Q3Q 展开
不四冰旅画法05
艾薇儿的Innocence 、When You're Gone 、Slipped Away (同学介绍我听的,很不错的歌) YUI 的Good-bye days、tokyo、tomorrows way(我觉得还很不错,声音很有特点,歌也很好听)大冢爱的 星象仪、クラゲ、流れ星(水母流星)、金鱼花火、バイバイ(拜拜)、向日葵、恋爱写真、PEACH、爱 Ai、SMILY(微笑)、大好きだよ。(好爱你)、さくらんぼ(樱桃)、Pocket(口袋)、桃ノ花ビラ(桃花花瓣)、Love Music、CHU-LIP、Happy Days 、Birthday Song(大冢爱是我的偶像,她的歌都超好听的,而且她的每一首歌都是自己创作)宇多田光 的Prisoner Of Love、Flavor Of Life、First Love、Come Back To Me(日本天后哦,歌还不错嘀)熊木杏里 的天琴座 こと、春隣、风の记忆以上的都是创作型的歌手的歌(我比较喜欢创作歌手哦)下面的有一些可能是自己创作的,有的不是(我不太确认是不是她们自己创作的)福井舞 的アイのうた、Can Can、Lucky 仓木麻衣 的Tonight,I feel close to you(今晚 你离我很近) 玛利亚·凯莉 的Hero、My All 中岛美嘉 的ORION、胧月夜~祈り、声(之前不是很认识她的歌,不过偶然听到胧月夜~祈り觉得还不错) 新垣结衣的 うつし絵、Heavenly days 映画「恋空」挿入歌、言えないスキ、赤い糸手嶌葵 的Beauty And The Beast(虽然是翻唱的,但我觉得比原版好听哦)、虹、Calling you 有里知花 的涙の物語吉田亚纪子 的届きますように、多谢、白雪、たった1つの想い、Ave Maria 藤田惠美 的Down by the Salley Garden、Moon River、Red is the Rose(很温暖的声音哦) 鬼束千寻 的月光 绚香 的梦を味方に、三日月、おかえり、恋焦がれて见た梦 Aiko 的milk、Kiss Hug、莉莉·艾伦 的Fuck You(虽然歌名有点不雅,但是还是不错听)就这么多吧,在QQ音乐都能找到流不流行我不知道,但是好听就好啊~~~