艾尔之光铁匠高级分解经验高,还是高级强化经验高?为什么很多人都选择高级分解?

百度网友1dfcf42
分解省钱.步骤麻烦.升级慢
强化升级快,但是花费比分解起码多个10来倍
追问
分解省钱是指把分解的东西卖掉挣点钱吗?
追答
刷制作的时候都是不回本的.等10级了才是赚钱的时候,不过现在10级铁匠满大街,也赚不了什么钱。
分解的步骤:7村商店买满背包的白色手套,一个个强化到4级,然后一个个分解,分解出来的材料可以做成紫色的手套,然后再分解...再买满背包的白色手套继续+4分解。。。无限LOOP,铁匠经验会慢慢加的。。不过到了5级就慢的要死了。
强化的步骤:因为强化需要原石,所以花钱,点一下就1个原石,不过经验涨幅比分解快多了,而且单点强化而已,方便~(PS:分解的话是需要米斯里碎片的,比原石便宜多了,所以强化贵,分解也不是说无本就能满级,也要花点钱的)