魅族手机好吗?质量怎样?

就是这款手机... 就是这款手机 展开
无双KTZZ

魅族手机整体来说性价比还是很高的,外观造型也非常漂亮,质量过硬。

魅族的flyme系统应该是安卓机里最好的了,系统运行流畅,操作起来很舒服。

魅族是中国智能手机厂商,致力于制造设计优雅、简单易用的智能手机。

魅族科技于2014年推出子品牌魅蓝,2015年推出高端子品牌PRO,致力带给大家更好的产品。

魅族在近几年的发展中,不断推出优质产品,其公司旗下产品覆盖高中低端,并且做工优良,性能强劲,在用户口碑以及专业测评中都有很不错的表现。

魅族值得入手!

小新Kim3
我建议你不要买,质量上不要说,只有性价比的东西!我刚买一部魅族mx4pro 32G玩乐4天发现有点卡还死机!最后发现屏幕上有个射点,我自己去找客服售后要求给我换新机子,但他们用很蛋疼的理由说要带回珠海鉴定后看是否能给我换机,靠我只射线点在屏幕上又不是看不见还要去鉴定!搞的我像骗子!寄回去是7天时间,我都无语!我放弃了!不要相信魅族的手机!我是受害者深有体会!建议不要买!希望我的回答能帮到你!谢谢
有问必答232
  1. 国产,质量和htc的差不多,相当不错,比小米好(小米刚涉及手机行业手机主要与堆硬件为主)

    魅族(MEIZU)是中国智能手机厂商,致力于制造设计优雅、简单易用的智能手机。魅族科技于2014年推出子品牌「魅蓝」,2015年推出高端子品牌「PRO」

仰涡鸟s

魅族手机的测评体验:重量触感到底怎么样

火星的上古神明
你去魅族贴吧问问潜潜水就知道了