我们这是内蒙古呼伦贝尔市海拉尔区,这的交警太霸道了,专门抓新的好的摩托车。抓到是对的,但难道交通法 10

我们这是内蒙古呼伦贝尔市海拉尔区,这的交警太霸道了,专门抓新的好的摩托车。抓到是对的,但难道交通法就是给新摩托车好摩托车规定的吗。不是新的不是好的摩托车没有拍照的改装的不... 我们这是内蒙古呼伦贝尔市海拉尔区,这的交警太霸道了,专门抓新的好的摩托车。抓到是对的,但难道交通法就是给新摩托车好摩托车规定的吗。不是新的不是好的摩托车没有拍照的改装的不戴头盔的,再交警眼前过,交警就跟个瞎子似的不管不顾。我想知道这是什么道理是交通法的规定吗?我想反应这个事怎么反应 展开
侠侣师L9025
你好,这是选择性执法。违反法律面前人人平等原则,你可以向当地政府反映情况。