平行志愿中同一志愿填了好多专业,但不服从调剂会只看第一个专业吗

jinshi_li1001
所谓调剂就是你的分数没有满足填报的6个志愿中的任何一个的情况下,在其他专业中随机录取的一种录取方式。如果你不服从调剂则只看你的6个专业,没有被这6个专业录取则退档。
强烈建议一定要服从调剂,否则就有可能退档,退档就是脱档,就要等待下一批次志愿的录取,注意,是下一批次志愿而不是下一个志愿!!!!!!