关于iphone4S降级的问题 20

我的4S是IOS8的,想知道世间到底有没有办法在所谓的官方验证关闭的情况下强刷回IOS6,理论上来说刷系统这种事不应该会那么容易被限制住吧,就像PC,有驱动,买一张盗版系... 我的4S是IOS8的,想知道世间到底有没有办法在所谓的官方验证关闭的情况下强刷回IOS6,理论上来说刷系统这种事不应该会那么容易被限制住吧,就像PC,有驱动,买一张盗版系统重装盘,你想装什么系统就装什么系统,而苹果为何会是这样?照道理把手机ROM里的内容覆盖不是一件很难的事情啊?我在网上看到有方法说,下载官方IOS6的固件,然后用一款软件自制固件包,他说这样做出的固件刷机可以绕过官方的验证来达到刷机的效果,请问有高手专家试过这个方法吗?有成功的吗?有对这方面做过深入研究的学霸吗,一起来交流交流吧? 展开
船沌语量X
你好,不可能降级的,无论是升级还是降级都必须连接到苹果的服务器获得系统认证才行,而ios6的系统认证早就关闭了,所以你的iPhone4s是无法降级的

谢谢请采纳
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如iPhone手机3G版本升级后可以直接通过恢复固件来降级;如果是3GS版本暂无法直接通过恢复固件来进行降级,建议您留意苹果公司官方网站有没有后续针对系统的升级来完善之前BUG(缺陷)。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎