侠盗飞车罪恶都市里冰淇淋店房子后面还有个任务谁知道是什么任务,我忘记了,谁能告诉下,谢谢了。

e没啥
答:是冰淇淋楼上的任务,抢了公文包后到机场。
追问
嗯我知道是抢了公文包,可是那是什么任务,在哪里可以接,现在任务基本上全做完了,就剩夜总会的任务没过,夜总会任务1去警察局救人那个任务做了,其余三个没做。
夜总会那个任务2太难过了,就是手枪射击那个,过了好几遍都过不了。