我是做施工员的,有证书,干了大概三年了,觉得干不下去了,早就想转行了,这段时间都在找施工员工作,可 20

我是做施工员的,有证书,干了大概三年了,觉得干不下去了,早就想转行了,这段时间都在找施工员工作,可是给我回复的都是骗子,我应聘南京徐州连云港这些地方的施工员,他们却叫我去... 我是做施工员的,有证书,干了大概三年了,觉得干不下去了,早就想转行了,这段时间都在找施工员工作,可是给我回复的都是骗子,我应聘南京 徐州 连云港 这些地方的施工员,他们却叫我去山东、安徽,河南这些地方去培训十五天。就这样都快两月了,没有一个正常的,我在想干脆成现在这个机会转行算了,可是又纠结了,不知道除了施工还能干什么,想请问前辈门,到底转什么好,我也没别的要求,早出晚归,一星期休息一天,就这样,工资等稳定了有6000左右就可以。在工地真的是够了,一年回一次家,一个工程一个地方 ,太累。希望前辈门给个建议,到底施工员转行做什么比较有优势,或者合适,没多少分,麻烦了。 展开
匿名用户
...................施工的路窄,这年头做些什么都能挣钱,只要能吃苦、用心。
追问
但是现在真的是迷茫了,不知道自己能做什么,有什么工作对以前做过施工员有优势的呢?
新浪qq3132