魔兽世界现在玩小宠物对战各个系练哪几只比较好啊?

heaven小小PP
幼年瓦格里,君王蟹,熊猫人水灵,暗夜坦克,暗夜飞艇,伊奇,赞达拉的那几只,彩狗,节点幼龙,虚空精灵龙(满速度的),3只火鸡,3只水蝇,3只满速度狐狸,这些感觉必练了现在=-=
追问
在哪出可以告诉下么
追答
瓦格里要百度。。。这个有点难度,君王蟹在潘达利亚恐惧废土,伊奇是德拉诺任务给的,水灵是潘达利亚4灵任务给的,暗夜的是暗夜马戏团买的,赞达拉可以去拍卖看看,很便宜,彩狗黑翼之巢BOSS掉的,虚空精灵龙在厄运之追,火鸡在诺森德最右边那张图,水蝇在锦绣谷,狐狸在昆莱山。
侍白竹06M
我现在都不练了,路过
来自呈坎八卦村香娇玉嫩的木星
我只推荐 虚空精灵龙(非常实用,如果不是全部龙类克制,一定会赢) 可以再菲拉斯 厄运之槌 附近抓到