跟女朋友吵架了。昨天一天打电话,没有一百个也有七八十个未接来电,她都不接,甚至关机。今天刚给她打电

跟女朋友吵架了。昨天一天打电话,没有一百个也有七八十个未接来电,她都不接,甚至关机。今天刚给她打电话既然接了。然后我叫她别生气,她还是气没消。她说谁叫我惹她生气,说我说话... 跟女朋友吵架了。昨天一天打电话,没有一百个也有七八十个未接来电,她都不接,甚至关机。今天刚给她打电话既然接了。然后我叫她别生气,她还是气没消。她说谁叫我惹她生气,说我说话咄咄逼人。我就一直在电话里道歉,叫她别生气。后来她说不行。我问她要我怎样做。她又说让她清净几天。然后我说那好吧,她就挂电话了。我想知道女朋友说的话是否还有婉转。 展开
你今年比我大
你傻啊,赶紧买束花哄哄啊,她等着你去哄
追问
520那天我买了99朵玫瑰。她不但没有笑脸,还非常生气。她说我乱花钱,浪费。还叫我以后不要再买花。说不实际
追答
你厨艺怎么样,做顿饭,这总实际了吧
只愿心安草
你们为什么吵架,导致你以为可能会分?
追问
没说分手话。就是真吵了
在崇仁古镇做仰卧起坐的银杏
就让她清静几天,气消了自然好了
百度网友8bbef84
你真厉害吵架也不至于这样啊,说明你还小。
追问
你不懂。我小。我也是醉。
86自己算去吧。
司徒莱XV
缠着她,好好哄,女孩子在自己爱的人面前都会有小脾气
追问
她非常任性唉!有时候为了一句话跟我纠结好几天
追答
女孩子都这样,越宠脾气差坏,你不宠她了,她心理又感觉你不爱她了