计算此积分(勒让德),这道题我只有一步不明白,求解答。

这道题我是在[复变函数论方法第6版].(俄罗斯)拉夫连季耶夫中看到的,356页例5。计算积分(勒让德)以下是书上的答案我不明白的地方在倒数第二步,即为什么我就这一步不明白... 这道题我是在 [复变函数论方法第6版].(俄罗斯)拉夫连季耶夫 中看到的,356页例5。
计算积分(勒让德)

以下是书上的答案

我不明白的地方在倒数第二步,即为什么

我就这一步不明白,请解释这一步为什么成立。我无论怎么算,分母总是1-1.请数学天才救救我吧。
如果各位看不清图片请跟我说,我可以把教材的pdf发给你。
如果你确实可以解决我的困惑,但觉得悬赏不够高,可以跟我说,我可以提高悬赏的,请务必帮我解决这个困惑,谢谢大家了!
百度网友79a439fd0
你可能是把计算顺序弄反了,应该先积分,再求极限r-> 0 (或者关于r做泰勒展开)。积分得(-E^(a r) + E^(a - a r)) / (2 a), 求极限/泰勒展开就是图里写的那样
追问
不懂你在说些什么,不好意思,请问你可不可以把详细过程写在纸上拍成照片发给我,或者用word把你的过程打出来发到这上面,我要的不是数学猜想,而是有过程的解答。谢谢。我确实是先积分,在求极限。我刚才用MATLAB对分母对泰勒展开然后求实部,依然得不到我想要的答案,如果你真的能算出这样的结果,请务必用比较工整的过程告诉我,谢谢你。
追答

不好意思网络问题没看到你最后一张图。我回答的是“倒数第二步”的最后一个等号。

你真正要的步骤:

图里的字写错了,是cos - sin,公式是对的。