会计,急急急!!!

三、判断题1、材料采购成本是由材料的买价加外购运杂费等费用组成,主营业务成本是由产品生产成本加销售费用组成的。()2、财务费用与管理费用都属于生产成本的内容。()3、本年... 三、判断题
1、材料采购成本是由材料的买价加外购运杂费等费用组成,主营业务成本是由产品生产成本加销售费用组成的。( )
2、财务费用与管理费用都属于生产成本的内容。( )
3、本年利润账户的贷方余额减去利润分配账户的借方余额,就是未分配利润。(   )
4、为了总括地反映现金的收入、支出和结存情况,应设置库存现金总账。(   )
5、企业生产用固定资产提取折旧应直接记入“生产成本”。 ( )
6、存货是企业的重要资产,凡是储存尚未投入的一切资产都属于存货。( )
7、预收货款属于企业收到的货款,因而不属于企业的负债。( )
8、只有在无法确定固定资产的原始价值时,才能采用重置完全价值计价。(   )
9、企业购入不需要安装的固定资产应通过在建工程科目汇集其实际发生的各项支出,计算其原始价值。( )
11、按规定单独估价作为固定资产入账的土地需要计提折旧。(    )
12、凡月份内减少的固定资产,当月不计提折旧。( )
13、按医务福利部门人员工资计提的职工福利费,应在管理费用中列支。(  )
14、在发放工资时,职工加班加点的工资可以不通过应付职工薪酬账户核算。(  )
15、为保证职工工资水平不受物价影响而支付的职工物价补贴应列入工资总额。( )
16、企业购入材料,不论是否运达企业和是否验收入库,采购材料的实际支出都要记入“材料采购”账户的借方。 ( )
17、“应交税费”账户的余额必定在贷方,表示应交未交的税金。 ( )
18、“制造费用”账户期末在费用结转后一般没有余额。 ( )
19、“应付职工薪酬”账户期末如有贷方余额,表示应付未付的工资。 ( )
20、固定资产购入后其安装成本属于在建工程,不应记入固定资产的原始价值。( )
21、固定资产因损耗而减少的价值应记入“固定资产”账户的贷方。 ( )
22、对于固定资产因出售等原因引起的价值减少,在注销固定资产的原值时,贷记“固定资产”账户。 ( )
23、“利润分配”账户借方登记实际分配的利润数额,贷方平时一般不作登记,因而本年度中间该账户的期末借方余额表示企业本期已分配的利润数额。( )
匿名用户
1、材料采购成本是由材料的买价加外购运杂费等费用组成,主营业务成本是由产品生产成本加销售费用组成的。(T )
2、财务费用与管理费用都属于生产成本的内容。(F )
3、本年利润账户的贷方余额减去利润分配账户的借方余额,就是未分配利润。(T  )
4、为了总括地反映现金的收入、支出和结存情况,应设置库存现金总账。(T   )
5、企业生产用固定资产提取折旧应直接记入“生产成本”。 ( F )
6、存货是企业的重要资产,凡是储存尚未投入的一切资产都属于存货。( F )
7、预收货款属于企业收到的货款,因而不属于企业的负债。( F )
8、只有在无法确定固定资产的原始价值时,才能采用重置完全价值计价。(   T)
9、企业购入不需要安装的固定资产应通过在建工程科目汇集其实际发生的各项支出,计算其原始价值。(F )
11、按规定单独估价作为固定资产入账的土地需要计提折旧。( T   )
12、凡月份内减少的固定资产,当月不计提折旧。(F )
13、按医务福利部门人员工资计提的职工福利费,应在管理费用中列支。( F )
14、在发放工资时,职工加班加点的工资可以不通过应付职工薪酬账户核算。( F )
15、为保证职工工资水平不受物价影响而支付的职工物价补贴应列入工资总额。( T)
16、企业购入材料,不论是否运达企业和是否验收入库,采购材料的实际支出都要记入“材料采购”账户的借方。 ( F )
17、“应交税费”账户的余额必定在贷方,表示应交未交的税金。 ( T )
18、“制造费用”账户期末在费用结转后一般没有余额。 ( T )
19、“应付职工薪酬”账户期末如有贷方余额,表示应付未付的工资。 ( F )
20、固定资产购入后其安装成本属于在建工程,不应记入固定资产的原始价值。( F )
21、固定资产因损耗而减少的价值应记入“固定资产”账户的贷方。 ( F )
22、对于固定资产因出售等原因引起的价值减少,在注销固定资产的原值时,贷记“固定资产”账户。 ( T )
23、“利润分配”账户借方登记实际分配的利润数额,贷方平时一般不作登记,因而本年度中间该账户的期末借方余额表示企业本期已分配的利润数额。( T )