做设计的话用什么笔记本电脑好啊?考虑实用性!!!

价格段在7千到1万之间考虑实用性ps:听说惠普的很烂是不是?别抄袭,别概括...200分换个详细的答案看上了惠普dv6-1122TX,不过听朋友说惠普很烂,是不是?---... 价格段在7千到1万之间
考虑实用性

ps:听说惠普的很烂 是不是?
别抄袭,别概括...200分换个详细的答案

看上了惠普dv6-1122TX,不过听朋友说惠普很烂,是不是?

-------------------------------------------------------------------------------------------------

长春笔记本维修:首先 没人说你抄袭,我加了个补充只是防范下,没指定性,别太激动... 然后你的回答比较适合新人,回答的太基本了 还有cpu不是奔腾和amd,是intel和amd.... 然后再分奔腾双核和酷睿双核

st教会,yunyingdisheng,刘廷川,一jian倾鑫:感谢提供了型号,我会考虑的

九华剑枭:copy的...不合适我,价格和用途就不一样

qhdjyf :copy的...看了很多遍了

hydmail2000 :你真应该帮我提供下准确型号的
xsj011
做设计的话你主要考虑CPU,内存,与独立显卡就可以了,7千到1万之间可以买个很好的本本了,考虑品牌的话首选IBM。
luyueyou
看看华硕的,8000左右可以买到可以做设计的笔记本,华硕在性能配置方面还是比较合理的,售后服务也不错,而且华硕在显卡方面一直用当前市场上性能最好的,我买的F5SL,T2390的处理器,主频1.86,内存1G,配置很低吧,运行UG或PRO/E只是慢一点,还是可以用的,你只要买个配置高点的就好了。
刘廷川
SONY FZ 15 机型 自己去看 设计比较理想 包括屏幕 自带的软件 硬件也比较好 可以换高性能电池
looze
华硕N80H86Vn-SL 有点重但实用.NVIDIA GeForce 9650M GT显卡,酷睿2双核 P8600的CPU设计不管2D,3D都适用。笔记本用Intel的CPU稳定,华硕的主板也是较稳的。用惠普和DELL的不如用联想,个人想法。我也做设计
yunyingdisheng
苹果啊!设计专用,再说你的预算也够为什么不买一个好点的,苹果现在也似x86平台可以装xp操作系统,在实用性上也很好,而且苹果显卡很强,最便宜的也可以玩大型网游
如果你觉得不太喜欢苹果的话可以买联想的y450、v450、华硕F8M86Vr-SL
都能满足你的需要而且便宜,性价比高!