考研数学一线性代数部分谁的视频讲的比较好一点啊 张宇 汤家凤神马的 还是启航文都。。。

匿名用户

网盘

提取码: wcbj

匿名用户
李永乐
匿名用户
balm 91、外韧之味,久则可厌;读书之味,愈久愈深。程颐 工作了三年了,一直没有改变,恨自己怎么当时没考研,现在边工作边准备,共勉!拿资料 gong\众\号\搜:“七步网课” ................................................................................................................................................................................................................ .......................................................................................................................................................................................... 综合这几年的考题来说,要求考生能用书里的概念来对题目进行论述,今年就考了“艺术和技术”以及结合传播学理论分析如何“讲好中国故事”。尤其是传播学,今年的简答和论述都考察了对这些概念的运用能力,背熟这些理论之后能熟练运用基本上就没什么问题了,比较好拿分,我看大家的分数都是这一门要高一些。
匿名用户
线性代数一定是汤家凤啊!老汤在微积分和线代这两门真心绝了!我当初就是听他讲的,很多不明白的一听就懂了!对了,一定要听基础班的课!很不错!
追问
哦哦哦!汤家凤属于哪个教育机构吗  我去哪下载他的视频呢
追答
汤家凤网上很多视频的,一般在百度云就有!如果找不到的话,你到人大经济论坛里面有个经管考研,里面有很多相关视频下载链接!或者考研论坛上面也可以!
li51718073
感觉张宇的不错,我考的时候用的就是张宇的
追问
哦哦哦 一直看他的高数