从株洲火车站到渌口镇怎么走?

在株洲火车站下车后,该怎么走?坐几路公交车到哪个汽车站?有直接到渌口的车还是要到株洲县转车呢?如果是转车,是在株洲县的哪个汽车站坐车呢?费用大概是多少,知道的就说说吧!麻... 在株洲火车站下车后,该怎么走?坐几路公交车到哪个汽车站?
有直接到渌口的车还是要到株洲县转车呢?
如果是转车,是在株洲县的哪个汽车站坐车呢?
费用大概是多少,知道的就说说吧!
麻烦大家了,谢谢啊!
百度网友e325127
我以前就在渌口做生意的,每天都要从株洲坐车到渌口来回的走,所以我比任何人都清楚这个路线,你从火站出来,对面有个天桥,那天桥边上有七路车就是到渌口的,空调车4元,没空调的2.5元,还有的士,你打的话就是20元,要是坐的士和别人一起坐和话收6元一个人,以前是收5元的,有些的士收8元,如果你到渌口镇上的话,你不必坐到车站,车站比较偏些,你就从到站的最后一个站台下车就是了。希望我的回答对你有用。你回株洲也可用同样的方法了。
仉飞英Bw
下了火车站,走出来。过大马路,看到那个天桥过去就是了。
看到金龙酒店,那里有去渌口的车,空调车4元,但是也有很少的2.5元车。
打的的话,一般是20一位吧。

是直接去渌口的,不用转车。

费用的话,自己估计这算吧。不会很贵。
白纸涂鸦ing
直接坐的士吧,有那种凑齐4个人的,每人10快,似乎涨价了,20了。
在徐家桥那个桥那儿~
匿名用户
在火车站前面的车站路坐7路车
tyhzph
火车站对面的车站路坐7路车