英雄联盟的蛮王用什么装备好?

夕隆佛9699
AD蛮王出装可以这么出的,首先是电刀必出,然后可以破败,(或者无尽),二选一,也可以先出破败再出无尽,这个是没什么讲究的然后鞋子,最好是攻速,逆风看情况的话也是可以水银的,然后如果要打暴力的就是出红叉和轻语,后期你可以吧鞋子换灵风。或者破败换饮血。
AP蛮子的话首先也是可以出电刀,然后就是一把黄色的类似于灵风的刀,貌似是什么牙,然后也是鞋子,不过AP的话可以出攻速和法穿,然后卢登的回声,帽子,最后一件装备我是觉得可以出冰杖,后期也可以吧电刀换掉,换成三项这种加攻击和法强的输出装备。
最后,蛮子的召唤师技能最好我推荐AD是疾步加点燃,AP没怎么玩,可以点燃,传送。或者闪现,传送,最好是带个传送这样可以支援其他路。纯手打,望采纳
杜康阅读
ad 电刀 破败
ap 电刀 纳什之牙 帽子
zhenpin真品
你可以选择 一把电刃 一把无尽之刃 一把破败 一件攻速鞋 一件复活甲 再出个穿甲弓
gkyUGG
攻速鞋-电刀-破败-无尽-破甲弓-复活甲
化英叡0f6
出门暴力多兰 对面消耗的就一血3红 比你还暴力的布甲或者多兰顿 第一件必须电刀 第二件发育一般就破坏之刃 不错就无尽 无尽才是蛮王核心装备 最后对面护甲高了你就轻语 其实轻语看情况出不出的 对面出护甲的对你有威胁你才轻语 像石头人这种你砍死后排慢慢砍他的 轻语无所谓 不过有了轻语 1刀暴击可以800多伤害脆皮 最后蛮王防御装可以复活甲 如果对面adc像小萝莉女警这样的会用小夹子控住你的 你就出水银弯刀 会用水银弯刀的蛮王才是高手 别人控你一下马上解开 还提供百分50的移动速度 砍死他 天赋技能暴力推荐 疾跑 点燃 偷塔萎缩流就疾跑传送 ok