如何让手机网游变成单机?

可不可以通过修改某些文件把网游变成单机?... 可不可以通过修改某些文件把网游变成单机? 展开
imoko23

能找到那个游戏的服务器端文件,就可以做成SF,当然也可以做成你一个人玩的SF,也就是单机版了。每个游戏的具体方法不同,只要有服务器端,其他的一切都好说。想把网游做成单机版,那个客户端是一点用也没有的,必须要服务器端,客户端只在你做好了单机版以后登录游戏的时候有用。

  • 单机是单机游戏(ConsoleGame)的缩写,指仅使用一台计算机或者其它游戏平台就可以独立运行的电子游戏。它不需要专门的服务器便可以正常运转游戏,部分也可以通过进行多人对战。单机游戏往往比网络游戏的画面更加细腻,剧情也更加丰富、生动。在游戏主题的故事背景下展开的一系列游戏体验,往往给人一种身临其境的感觉。

  • 由于其不必连入互联网也可进行游戏从而摆脱了很多的限制,只需要一台计算机即可体验游戏,同时也可以通过多人模式来实现玩家间的互动,当今的很多单机游戏都是精工细做而成,更能呈现出较好的画面、优良的游戏性,相比网络游戏而言更有可玩性,游戏的种类更加丰富,各种游戏类型多不胜数。但如果没有好的配置也可以玩一些不需要高配置的游戏。

0791831680012z
如果你能找到那个游戏的服务器端文件,就可以做成SF,当然也可以做成你一个人玩的SF,也就是单机版了。每个游戏的具体方法不同,只要有服务器端,其他的一切都好说。你下载的那个是客户端,没有用的,也不能说没有用,但是想把网游做成单机版,那个客户端是一点用也没有的,必须要服务器端,客户端只在你做好了单机版以后登录游戏的时候有用。
例如大话西游,代码一直没有放出,所以没有SF,市面上的所谓单机版,都是自己做的FLASH版,跟原来的大话没有半点关系。
这个不是技术问题,是资源问题,没有服务器端,什么高手也给你做不成单机版,除非他能重新给你做一个游戏。因为所有的数据交换都是在服务器端存储的,去找源代码吧。 LS说的那些发烧友架设服务器,都是源代码开放的游戏,否则他再发烧也是无能为力。
short叶公好龙l
机网rtuar
匿名用户
一般来说是不可能的