想去北京当群演,想知道当演员多难,别人说导演严格,另外还想问问如果当群演之外找那个工作能在北京生存

想去北京当群演,想知道当演员多难,别人说导演严格,另外还想问问如果当群演之外找那个工作能在北京生存下去... 想去北京当群演,想知道当演员多难,别人说导演严格,另外还想问问如果当群演之外找那个工作能在北京生存下去 展开
受司大人
知道合伙人影视综艺行家
毕业于浙江广厦,有一定的电脑专业基础和两年工作经验,读过相关书籍多本

群演主要是工资低活儿累,在北京或者别的地方就算没文凭没背景只要愿意吃苦哪儿混不下去啊
追问
具体干什么,怎么个累法
追答
群演一般也就当个人肉背景比较多,不带台词的那种路人啊士兵甲乙丙啊不然就抗战剧尸体啊这些,一大早出工有时候很晚才收工,横店这边群演一天才五十
葳蕤高洁
来横店
追答
演鬼子
追问
,,,没有演员证,还带办暂住证麻烦
挂女同
网上有个王宝强的专门采访,你看了就知道群众演员有好难了,同样是北京。
追问
关键词是什么我搜索搜索
追答
王宝强的坚苦历程