帮忙翻译一下韩文!谢谢! 50

产品说明书翻译1)근본적인탈모케어&한... 产品说明书翻译

1) 근본적인 탈모 케어 & 한방 발효 처방으로 두피 환경 개선
2) 식약청 허가 탈모방지 의약외품
- 탈모자의 약해진 모근을 강화하고 두피 순환을 개선함
3) 전문 임상 기관의 임상 실험을 통한 탈모방지 효과 확인
- 탈락모발수 65%개선, 굵은모발수 70%개선, 모발성장속도 60%개선
4) 두피에 안전한 저자극 케어
- 대두 유래 천연 계면 활성제 사용
- 피부과 테스트 실시

1) 미온수로 모발 및 두피를 충분히 적셔줍니다.
2) 적당량을 손에 덜어 모발과 두피에 골고루 펴 발라 거품을 냅니다.
3) 2~3분 후 미온수로 깨끗이 씻어냅니다.

* 백자인과 경옥산, 자영단 발효 처방의 모근 강화

(경옥산, 자영단 : 꿀, 인삼, 생지황, 백복령말, 검은콩, 녹차, 당약, 하수오)
* 인삼 : 두피 미세 순환 촉진
* 작약, 약쑥 추출물 : 두피의 근본적인 피지 밸런스 조절
bryantjie
1)基本的脱毛管理&通过发酵处理来改善头皮
2)食品厅许可的防脱毛医药制品
-可以强化脱毛者的毛根,改善头皮循环
3)通过专门临床机构的临床试验确认了防脱毛的效果
-脱落毛发数量65%改善,粗的毛发数量70%改善,毛发成长速度60%改善
4)对头皮的安全的低刺激的保护
-使用来源于大豆的天然表面活性剂
-实施了皮肤科测试
1)用温水充分润湿毛发和头皮
2)将适当量的制品倒在手上均匀涂在毛发和头皮上产生泡沫
3)2-3分钟后用温水洗干净
匿名用户
你还是去淘语网上求吧,那里的韩语大神比较多,翻译机上的根本不准啊!