桂林临桂新区是传销吗 5

我以为朋友一直在邀请我去桂林临桂,说临桂国家建设投资发展前景非常好,我先咨询一下是不是传销,因为广西北海有个朋友去了结果是传销的。... 我以为朋友一直在邀请我去桂林临桂,说临桂国家建设投资发展前景非常好,我先咨询一下是不是传销,因为广西北海有个朋友去了结果是传销的。 展开
云雾之上

桂林临桂新区不是传销,临桂新区是桂林市政府根据桂政函[2008]58号《关于桂林市临桂县临桂镇总体规划的批复》与市发[2008]13号《中共桂林市委市人民政府关于加快临桂新区开发建设的决定》的要求设立的新区。

临桂新区作为桂林市向西发展的中心城区,距离目前桂林市城区约10公里,是桂林未来城市副中心。临桂新区规划区范围为临桂镇、两江镇和四塘乡的部分区域及城市基础设施覆盖地域,包括两江国际机场区、临桂县城、远景规划需控制备用发展区,规划区面积为176.8平方公里

扩展资料

桂林市临桂新区的建设目标

桂林市临桂新区到2015年应完成13.96平方公里的建城区目标,人口达到15万;到2025年应完成47.63平方公里的建城区目标,人口规模为40万人。临桂新区将承担城市综合服务职能和城市中心职能,加速桂林城市向西发展的进程。

参考资料

桂林临桂新区 - 简介

临桂新区 - 管委会联系方式

匿名用户
那地方不用怀疑绝对是传销。。。。。。这个很好验证的。让你朋友给你一个准确的地址你就说这几天过去找他,肯定会对你说到了那边打他电话他会过来接你的。给了你地址找上门去一看是传销就跑了谁还能骗到人呢??????
张家三少3
桂林市临桂新区,那个地方就是传销窝。不要去,他们不骗本地人的,只骗北方的。记住了是整个临桂新区都是传销窝点!!!
授人以鱼不如授人以渔hot
如果你是北方人,那么你朋友叫你过来绝对是传销,临桂涌入很多传销都是东北人。
yesGe93od5
临桂新区,外地人都在做传销!只要是朋友邀约你去桂林旅游,做生意,就是传销!我的一个前朋友已经开始做传销了!