关于足球比赛的问题。

每次看到比赛的时候球飞到场外的时候观众门会去强.这个球.想知道.比赛结束以后飞到场外的球.他们会回收么?还是直接不要了呢?... 每次看到 比赛的时候 球飞到场外的时候观众门会去强.这个球.想知道.
比赛结束以后 飞到场外的球.他们会回收么?还是直接不要了呢?
应该会要回去的,只有及少数脸皮比较厚的向你要了也不还的就没办法的啦.多数向你要了都会还的啦,你想想那么多人在看着你,虽然说下面的球童或者工作人员不一定知道到底是在谁手里,但至少周围的好几十个人的焦点都在你身上.
出奇体育APP
乐呵一下就得了
有时候观众会自觉还回去。。不还的话。。那就是球迷的了。。
细说互联网的那些事
要还回去的
冷月残城
这种球一般是不会要的。仅仅是个球而已嘛,谁会在乎??而且你想想:要是有这么个惯例的话,谁还会去抢那个球??