求唯美意境的个性签名

鎏阳婷婷
1,╰丶三 生 三 世 、 谁 为 红 颜 醉 〆
2,╰丶终是谁使弦断,花落肩头,恍惚迷离
3,- 只为一人。终其一生。
4,。律子红豆:曾经思恋难情改,徒有付出非真爱。
5,尽结连理是枯桠,人面春风乃落花. 半杯鸳鸯分飞去,一曲孪凤寄天涯.
6, 宅若久时天然呆, 呆到深处自然萌
7,∞ 若曾素心相赠 、无妨咫尺天涯
8,问花花不语 为谁开 为谁落 怨春色三分 半随流水、半随尘埃。
9, 听弦断,断那三千痴缠。坠花湮,湮没一朝风涟。花若怜,落在谁的指尖。
10,//你泛起了山川 碧波里不是我。
11,、曲 未 终 ,人 已 散 。情 未 了 ,缘 已 断 。
追问
谢谢
追答
不客气