求双重生耽美

如题,别说那些推烂的文,比如:双重生之逃离,重生之辉煌人生,重生之宠溺成瘾……_(:з」∠)_最好是虐渣(●—●)不是也没关系,求推_(:з」∠)_... 如题,别说那些推烂的文,比如:双重生之逃离,重生之辉煌人生,重生之宠溺成瘾……_(:з」∠)_最好是虐渣(●—●)不是也没关系,求推_(:з」∠)_ 展开
百度网友9fd832c
  1. 《相煎何太急》 (古代架空 二皮脸腹黑忠犬攻X心机炸毛穿越受 双重生 宫廷 生子 攻宠受 推 HE)

  2. 《重生之嫡子心计》 (古代 双重生 腹黑王爷攻X爱憎分明受 受重生后文武双全会医术宅斗并与攻携手成为国之栋梁 小金手指 HE)

  3. 《重生之天王法则》 (现代 双重生 娱乐圈 成熟睿智冷静阴狠攻X温和冷静表面无害顽强美受 虐心 开放式)

  4. 《重生之别过来》 (现代 双重生 主动忠犬攻X微别扭受 渣爸和变态私生子弟弟出没 慢热 温馨生活向 小金手指 HE)

  5. 《重生之妖皇为夫》 (古代架空 修真神怪 双重生 高傲酷炫狂拽神兽攻X忍辱负重强受 升级流 爽文 HE)

  6. 《重生之将军VS将军》 (未来架空 星际机甲 双重生 面冷寡言占有欲强攻X略迷糊傲娇自强受 主受 强强 HE)

  7. 《一条来自末世的哈士奇》 (现代 双重生 高冷面瘫攻X二逼哈士奇受 变异能变成动物 随身空间 HE)

  8. 《[重生]天王之路》(现代娱乐圈 双重生 温柔金主攻X痴情明星受 误会梗 攻宠受 温馨 HE 推)

  9. 《重生之天尊吾邪》 (古代 重生 腹黑温柔痴情攻X傲娇别扭蠢萌受 武林至尊攻受双重生 再续前缘 温馨种田 竹马 攻宠受 多CP HE)

  10. 《一桶江山》 (古代架空 双重生 温润腹黑王妃攻X呆蠢萌王爷受 主受 互宠 宫斗复仇 轻松 HE)

请问都看过吗?对时事不了解,不知道哪些是热门,所以先推10篇问问。

匿名用户
《重生之宠溺成瘾》 这个是兄弟文。兄弟俩一起重生 但是弟弟失忆了,所以智商可能比不上哥哥 是很温馨的文
《天王之路》 娱乐圈的文 一个三流小明星和他的金主 因为误会小明星前世出车祸死了 然后他金主和他一起重生 也非常不错
匿名用户
《重生之小姨养成记》 看到后面会发现两个女主是一起穿的,,只是彼此没有发现
追问
我要的是耽美_(:з」∠)_
海棠依旧人空瘦
重生之不择手段by漫漫何其多......没有虐渣