求男主是反派,恶魔这类的动漫,08年以下不要。

世界第一萌宅
  您好,我的回答是:
  1、黑执事(第一季2008,第二季2010,第三季2012)
  简介:讲的是名为塞巴斯蒂安·米卡艾利斯的执事负责照顾12岁的贵族夏尔·凡多姆海威少爷的故事。此片有一点BL类型,不知您喜不喜欢。
  2、最后的大魔王(2010)
  简介:一个孤儿阿九斗考入了康斯坦魔术学院高等部,离开养父自己一个人生活。在前往学校的公共汽车中他和少女服部绚子立下友情之誓约。在之后进行的职业适应性调查中,阿九斗竟被这样告知:“编入号021号·纱伊阿九斗。将来的职业,魔王”。
  阿九斗不明为什么适合自己的职业竟是给世界带来破坏和绝望的魔王,而很快传言就传遍学校。在一次和服部绚子关于学极委员之座的争论中,他体内的魔王之力引发了大爆炸。
  从这一天到毕业期间,阿九斗的“克服成为魔王的命运之试练”就此开始,本片有点擦边卖肉,但是总归算校园魔幻类动漫。
  3、青之驱魔师(2011)
  简介:奥村燐和奥村雪男居住的世界由两个空间组成,像镜子般地连为一体。有人类居住的物质界,及恶魔居住的虚无界。平常基本上无法接触或穿梭于两界之间。可是恶魔能凭依于相当的物质从而进入人类的世界。撒旦,众魔之神,为了从人间得到一个能承受他巨大力量的容器,而生下了奥村燐和奥村雪男(他跟一人界女子生的双胞胎儿子)。主角奥村燐在一次与父亲藤本狮郎吵架的过程中,发现了自己原来不是藤本狮郎神父的儿子,而是撒旦的私生子,只能用降魔剑抑制力量。在此同时,藤本神父被撒旦附身,为保护燐而选择自杀了。但撒旦的密谋未能得到燐的认同,他要带燐返回虚无界。就这样,为对抗自身是恶魔撒旦之子的命运,并替已身亡的养父藤本神父报仇,向撒旦证明自己的存在,燐毅然决定成为一位出色的驱魔师。他被正十字学园的校长梅菲斯特·菲雷斯带入学园,正式加入正十字骑士团,学习驱魔知识。为打败生父撒旦,用自身的蓝色火炎(恶魔)之力量向撒旦复仇,燐展开了驱魔师之旅。他的目标是:“揍撒旦一顿。”本片属于热血类型的,推荐100%
  4、打工吧!魔王大人(2013)
  简介:管你是魔王还是勇者,想填饱肚子就得工作!原本即将征服世界的魔王撒旦却遭勇者击败,被迫漂流到异世界“日本”。为了赚取生活费,魔王将三坪大的公寓当成临时魔王城,开始过著打工族的生活。没想到勇者竟追随他的脚步穿越时空而来......一出平民路线的奇幻故事就此展开!此动漫属于后宫+搞笑+爱情!此片最大亮点在于魔王逐渐变好,不再喜欢打打杀杀的生活,喜欢上了平民老百姓的普通生活!
  只想到这些,谢谢!
百度网友cd1f29c
我推荐你一步动漫,怪物monster,不过是08年以前的,肯定是经典,如果你是喜欢看有深度的话,那它不错,其实日漫现在做的越来越故意贴合大众观念了,还是以前的经典。
飞星乱入入入
骨傲天了解一下
凑字凑字