outlook2013怎么样设置字体

一点设计演示

首先,点击“工具”选项卡,这里边包含了彰显你个性化的所有选项,依次点击:“工具”-“选项”。

在弹出的“选项”窗口中,包含了发送/接收邮件时所需的各种参数,例如邮件格式、邮件设置、首选参数、拼写检查等等,依次选择:“邮件格式”-“信纸和字体”。

在弹出的新窗口“签名和信纸”中,选择“个人信纸”。可以看到“字体”的选择为“使用主体中的字体”,这时,新邮件、答复或转发邮件下面的字体设置为灰色,不可操作。

将“字体”选择更改为“始终使用我设定的字体”,这样新邮件、答复或转发邮件下面的字体设置由灰色变为黑色,可以进行编辑了。

以“新邮件”的字体设置为例,点击“字体”按钮。可以根据自己的喜好,进行设置,例如小编的习惯是将中文字体设置为微软雅黑、西文字体字体设置为新罗马,字体大小设置为五号,别的选项默认。

最后,新建邮件,试一下刚才字体设置的效果。