决定电脑运行速度的硬件? 20

zq527988178
决定电脑反应快慢的根本配件是处理器,内存、硬盘是辅助,主板只是提供一个平台,一个高中低档次电脑的平台,但是主板最终还是由处理器决定,因为是先决定用什么档次的处理器后决定用哪个档次的主板,他们两个是配套的。显卡只在玩游戏管画面效果高低,不能影响FPS,也就是流畅度,这个FPS还是处理器决定。
追问
谢谢你的回答,我会为你提高悬赏的,
另外我还想问一下 主板和CPU是配套的,那么,一个主板适用于所有 的显卡和内存还有网卡吗?
追答
显卡现在主流的型号都支持各种规格的主板,显卡和主板只是有兼容的接口就可以,这个可以放心买
内存现在主流是DDR3的,你买的时候要看清主板的内存介绍那里,因为现在刚出DDR4内存,万一你看的主板太新是支持DDR4的你就得重新选一下了。
网卡一般是主板集成的,这个网卡在主板厂家的官网技术支持下载那里会有提供驱动程序,所以不用担心用不了。
戈文德rh
处理器
追问
就这个吗?显卡没关系吗
追答
有啊
jlwqlx
主板,cpu和内存
追问
和主板有什么关系呢?
追答
按主板的型号才能决定使用什么样的cpu和内存。