一部比较老的爱情喜剧电影 国外的 不记得名字了。大概内容是说两个姑娘从一个小镇聚会上得到了去旅游的

一部比较老的爱情喜剧电影国外的不记得名字了。大概内容是说两个姑娘从一个小镇聚会上得到了去旅游的钱。女A遇见了之前在加油站收银时遇见的有钱人,但是又喜欢她以为没钱的观光车车... 一部比较老的爱情喜剧电影 国外的 不记得名字了。大概内容是说两个姑娘从一个小镇聚会上得到了去旅游的钱。女A遇见了之前在加油站收银时遇见的有钱人,但是又喜欢她以为没钱的观光车车夫。女B是很喜欢车,在街上称赞了一个男的豪华跑车不错,后来两人成了朋友,但是那个男的已经结婚了。结局是女A跑去找车夫,发现车夫是个隐形富二代,女B喜欢的男的为她放弃了全部财产离了婚,只要了台面包车跟女B开回了小镇一起很幸福的在加油站修车加油什么的。 展开
这里忽然下雨了
他不喜欢不要紧,记得要把自己的爱收回到自己的心里。如果真心只会换来心碎,那我宁愿换一季落花,就算凋零也要芳香远扬,不让心事那么孤单就破碎。这个阳光灿烂的日子,我想珍藏所有痴情岁月的无奈,用点点微笑渲染出一片明媚的蓝空。没有谁,我的世界要更加明朗,让他知道,错过我,是他的遗憾!