2016年十二生肖本命佛是什么佛

遥望天空树之家
菩安大师 微 "pax1109" 解答运势疑惑!

八个本命佛都知道吗?

牛人本命佛:虚空藏菩萨
属虎人本命佛:虚空藏菩萨

属兔人本命佛:文殊菩萨

属龙人本命佛:普贤菩萨

属蛇人本命佛:普贤菩萨

属马人本命佛:大势至菩萨

属羊人本命佛:大日如来

属猴人本命佛:大日如来

属鸡人本命佛:不动尊菩萨

属狗人本命佛:阿弥陀佛

属猪人本命佛:阿弥陀佛
菩安轩-本命佛告诉你十二生肖本命佛是什么?
QQ1325528168
2016年的本命佛是大日如来佛
匿名用户
戴本命佛菩萨像是比较麻烦的,进入卧室、卫生间等不净不雅场所之前,要摘下放在高处、洁净处。洗澡不能戴、睡觉不能戴、行房事不能戴、向他人鞠躬时等等情况不能戴。
更方便更灵验的做法是常”念“佛菩萨的圣号,佛菩萨护佑众生是用其无量劫修行积累的功德力来实现的,而这功德力就蕴藏在其圣号中。默念出声念皆可,念时心里头能清清楚楚的听见每一个字为诚心的标准。比如念“南无阿弥陀佛“,阿弥陀佛乃是佛中之王、光明第一,众生只要愿意,皆得救度护佑。”南无“念拿摩,”阿“念a。
建议您百度搜索”e时代观世音菩萨感应录“来看,有很多通过念菩萨圣号得救度护佑的实例文章。
另外,佛教并无本命佛一说。因为在佛菩萨眼里,一切众生平等,皆要救度。(众生是指所有生命形态,并不仅仅指人类)