lol白银分段adc,10分钟内补刀60个才合格对吗?就是在比较6的情况下,和平发育那样的。那黄金

lol白银分段adc,10分钟内补刀60个才合格对吗?就是在比较6的情况下,和平发育那样的。那黄金,白金得70以上才合格对吧?... lol白银分段adc,10分钟内补刀60个才合格对吗?就是在比较6的情况下,和平发育那样的。那黄金,白金得70以上才合格对吧? 展开
匿名用户
作为一个钻2玩家 我这么告诉你吧。。 所谓的AD的补刀 虽然做为基本功。。 但是在白银段是不是那么明显的。。 你不能用段位来要求补刀。。 不是说黄金段或者白金段10分钟补刀就一定比你多的。。 我不知道怎么跟你解释。 这么说吧。。 在白银段 对线的技术会凸显的更加明显 因为白银段 你们对线技术和操作更好的一方 明显优势会更大 人头和助攻就能拉开你补刀的经济了。。 而随着段位的上升 这时候比如 白金段吧 但是也不明显。。 就会有因为下路阵容的关系来体现优劣了 在不考虑支援的情况下 阵容优的一方 要么通过推线来掌握补刀的优势 要么就对线击杀对方 这时候技术稍微比对方强的一方 也会因为阵容的关系而十分被动 比如你技术比对面好点玩VN加曙光这样的 碰到奥巴马和娜美的话 对线会十分难受 被压刀算正常 如果执意去互拼换血 对拼一波没处理好 就死了。。 语言水平不够 不知道怎么把这种局面和细节解释给你 你大致了解下吧。
wo444200
看了其他回答,我表示必须出来说一波了:我主玩中路,铂金水平,上过钻石。
补刀情况是这样,就我本人而言,十分钟和平补刀,状态好80-90刀没有问题。
看过很多比赛,职业选手中路10分钟100刀以上是基功,他们对兵线理解好,补刀节奏好,抓间隙去刷野。塔刀很少漏,我们补刀主要差这一块。
其他路我情况不是很了解,说个大概,
在铂金:其他路adc10分钟70-80刀已经很优秀,上单同样。
余笙夏夜
=。=我觉得不管什么段位 C位的话 都要八十刀的 因为补刀是基础啊 没有补刀就没有装备 对面装备碾压你 你操作就算是再好 那也是很难打的 所以先要把补刀练好
木木瓜o
和平发育应该有70刀左右才合格,如果打架比较多的话60刀左右差不多了。不要听别人瞎吹,职业选手十分钟也就80左右
锐晖2014
差不多吧,不过水分不同,中低分段但不用太在意这些。说不定运气一好就黄金白金了。高分段要求较高