是买努比亚z9MAX好,还是买努比亚z9mini精英版好

萧秋殇
z9mini精英版
①对学生而言性价比高,电池容量还不错,不在意太多细节来说确实很实惠!全网通双卡双待16G黑色简洁大方外观好看~
②女生拿在手上大小厚度正好~手感有点小重还算合适
③前后像素确实高,拍照清晰度不错,细节明显对焦后的图片自带景深效果主题明显~录制视频是mp4格式不怎么占内存
④网速快,播放器音质还可以,带耳机听音乐的效果比播放器棒很多,用了两个月有整整1个月没关过机才卡过一次。
作为努比亚Z系列最新的两款产品,nubia Z9 Max精英版和nubia Z9 mini精英版进行了配置升级。nubia Z9 Max精英版,搭载了侧边指纹识别按键,该指纹识别按键不同于业内常用的前、后两种指纹识别,而是将按键的位置调整到侧边,以获得最佳的握持手感,大幅提升用户体验。不仅如此,Z9 Max精英版首创边框压感式音量键设计,使音量调节体验更具科技感。
此外,nubia Z9 mini精英版还配备了眼纹识别功能,用户可以通过设置眼纹来为自己的手机加密。眼纹不仅可以用于解锁手机,还可以为应用程序加密,在最大程度保护用户隐私的同时为用户带来全新的操作体验。
关键还是看你的预算是多少!
我想拥抱你的泪
你在问这个问题的时候,你心里已经有答案了,自己的感觉走吧!