帮忙写一篇作文

材料张大师住在山边有一次台风后发洪水,破了他家前门,家人拿木板和砖石想去阻挡,却被大师阻止"前门不心必档,但是快把后门打开"水在院里打个转,又由后门流了出去,院子里虽然有... 材料 张大师住在山边有一次台风后发洪水,破了他家前门,家人拿木板和砖石想去阻挡,却被大师阻止
"前门不心必档,但是快把后门打开"
水在院里打个转,又由后门流了出去,院子里虽然有水,但只是流过,始终没有积深…………
"水怎么流出来,就让它怎么就怎么流出去"
李琦大本营
寻找平衡 有一个寒假,爸爸妈妈要我早上起来参加晨练。一直以来,对平衡木我一直很恐惧,借这个机会,我想去公园的平衡木练练。 我一只脚踏上平衡木,象征性地伸直双臂,另一只脚也跟了上去。公园的平衡木已不是很新,上面被人踩出一条光滑的银带,脚刚上去,便像用手抚摸瓷器一般无法着力。不到一两秒的时间,我便被滑了了下来。别说走,连站都站不住。 鲁莽下,接连试了几次,才渐渐明白,图呈匹夫之勇是不足以走平衡木的,惟有用点智慧才可以成功。 终于站在平衡木上了,脚底终于有了塌实的感觉,那是一种获得平衡的感觉——踏在了正确的支点上的着力的感觉。开始走了,身体向左倾,稍转,又向右倾,就这样鸭子似的,摇摇晃晃,一步一步地向前移。可也有掉下来的时候,这是需要多走几次才能解...