我有一个知心女性朋友现在要走了,可能以后很少见面也有可能永远见不了了,想送她一个东西给她不知送什么

我有一个知心女性朋友现在要走了,可能以后很少见面也有可能永远见不了了,想送她一个东西给她不知送什么好,要有意义的,给给意见吧... 我有一个知心女性朋友现在要走了,可能以后很少见面也有可能永远见不了了,想送她一个东西给她不知送什么好,要有意义的,给给意见吧 展开
周鹏鹏旭旭
如果你们是异性朋友,最好别送有念想的实物,只要你们没结婚,都是有机会追求爱情的,有些话不必说的太绝对,任何事的发展都是有因果关系的,如果你想继续交往就正常联系或送个信物,如果不打算谈恋爱最好别送她能收藏的东西,会影响她的婚姻的。
追答
假设,她带着你给的东西整天在她未来的老公面前晃悠,赶上她老公再吃醋,只能给她带来麻烦,你可以给她买些吃的,吃完了就忘了,挺好
如果你不想让她在她跟她老公闹别扭时想起的是你,你就不要送她能存放很久的东西,要么就什么也别送。
flute_cd
如果她喜欢读书,就选择一本有意义的书送她,同理她喜欢音乐就送她喜欢的音乐CD,最简单就是你自己动手制作一个名信片或者纪念卡,把你想说的话都留在上面。
祝你好运
马梓开博士
知道合伙人金融证券行家
马到别名马梓开;具有20多年品牌营销实战经验。

送给她经常可以用的最好。
比如稍微好一点的包包;或者是珍珠饰品。
追问
我和她今年认识的,也没见过几次,过两天她要走了,我想去车站送她
魔临天下无轮回
送他一个吻吧,或许会有不一样的发展哟!
追问
她有男朋友的,不能这样子做
追答
这样子啊!那就来个分别拥抱吧!
伍星鹏ra
最好送给她的一样东西,能记起你们在一起的回忆,喜怒哀乐,点点滴滴
追答
以后看到那样东西可以想起曾经有一个知心的人
你是不是喜欢她,如果是赶快表白,还来得及,别让爱留下遗憾