我马上上大学了,我英语由于初中没好好学,一直底子不好,高中三年虽然好好努力学,最后满分一百五考了9

我马上上大学了,我英语由于初中没好好学,一直底子不好,高中三年虽然好好努力学,最后满分一百五考了93,虽然及格了,可是底子仍然不好,我现在买了初中的资料书,重新学,可以嘛... 我马上上大学了,我英语由于初中没好好学,一直底子不好,高中三年虽然好好努力学,最后满分一百五考了93,虽然及格了,可是底子仍然不好,我现在买了初中的资料书,重新学,可以嘛,而且初一到高三知识能落实嘛 展开
我也是燕子
你能买了资料重新学,可见决心不小,上大学学好英语也是重要的。

不知道是不是在初中期间,没有遇到好的英语老师,造成了底子不够好。现在网上的网课很多,也可以找到免费的视频,如果你能选定一套适合自己的跟着学下去,循序渐进,还是比自己慢慢学效果好很多。推荐刘飞飞的新概念英语二,顾斐或刘飞飞的新概念英语三,个人认为他们的课讲的扎实。系统学语法的话,宋焕然的课也值得推荐,她讲的清楚。

不想跟视频学的话,建议跟着赖世雄美语从头学的mp3,从初级高级,语音语法一路学下去,相信会有不小的提高。

祝学习进步。
风中的一弦琴

重新学可以的,只要掌握了语法和句型,多练习口语,英语很好学的,加油
百度网友ffb35ed
只要努力肯学,啥时都行
Z132u4
四年级
mz(64节假日咩g'g'r'du'r'g'v'dv