梁文道一千零一夜2015开头的音乐是什么?_? 10

匿名用户
是张亚东原创的,在近期一次专访中,梁文道有提到:

问题:梁老师,看理想会不会出一套原声音乐碟呀,好喜欢一千零一夜的片头片尾曲。

梁文道:有个老问题是从我们看理想频道上面的评论到这里大家都不断在问的,就是音乐。

大家都很喜欢《一千零一夜》的音乐,这个真的要很感激张亚东兄的拔刀相助。但音乐版权是他的,我跟他谈得很清楚,我们只能拿来用,我们不能够这么坏把人家做得这么好的音乐还版权拿过来专门出碟干嘛下载当手机铃声,拿去挣钱。那太不地道了对不对。但是我会跟张亚东兄联络一下,当我们节目越来越多,他做的音乐越来越多之后,这些音乐是否也可以弄一些别的花样、弄一些别的东西出来以飨大家,这个得再商量一下。我现在还不敢讲。
llamaFwA2G
其实有个叫Himlen I Min Favn的音乐有一段和这个开头音乐几乎一样
松vv哥
艹!尼玛又通宵加班!熬夜伤身啊! 1101夜!熬得你娃要崩溃
追问
这尼玛……我不是这问题,看题目,谢谢你的关心
不要过去束缚
推荐文件给你 "看理想开头曲.mp3" http://vdisk.weibo.com/s/DvEfzg3S9RFI0 我也不知道叫什么名字~ 这是我从视频里截出来的