求直接有效方法,百度百科企业词条没有参考文献怎么解决?? 15

百度百科企业词条没有参考文献怎么解决??公司不大,没有报道,找不到参考文献怎么办,词条建了,可是没法修改,资料补充后提交一直不通过,因为参考文献的问题,求指导!!有没有什... 百度百科企业词条没有参考文献怎么解决??公司不大,没有报道,找不到参考文献怎么办,词条建了,可是没法修改,资料补充后提交一直不通过,因为参考文献的问题,求指导!!有没有什么简答快捷的方法解决? 展开
天下奇闻
  直接用免费的企业通道创建企业词条,创建企业词条需要公司的组织机构代码,然后填写联系人和联系方式就可以编写了。免费的企业百科包括企业简介、产品服务、荣誉资质(如果没有荣誉资质就别写,写的话需要权威参考资料佐证),内容以第三方的角度客观中立的撰写,不要添加广告、联系方式等内容一般都会通过的。
  希望我的回答能帮你解决问题,如果还有不明白的地方,可以继续追问我。
追问
创建的词条已经通过了,但是当时申请创建的时候是写得很简单的,以为后面修改很容易,现在补充了很多东西,可是却一定要填写参考资料,一直过去了,怎么办?
追答
创建的时候最好写满800字,如果创建了再添加内容非常的困难的,需要发新闻源才可以的,但是一般的新闻源不行,最好发一些特殊渠道的新闻才能上去。
北京金瑞博
小愿说文化

没有什么办法
你可以购买企业百科服务,百度官方的,一年七千还是八千来着
就可以修改了