星际2里人族推荐战术是什么?

张蒙痴佛
看什么了,对面也是人族的话开局一般拼飞机场和投雷or投火车,因为人族一般会堵口,所以只有这种战术可以骚扰到对面,然后因为有隐形女妖的存在,虚的一方会下be防空塔,或者出渡鸦防,渡鸦中期占住天空也是个好东西,然后看想打机械化或者生化部队,不管哪种都要出坦克而且最好是占住天空,女妖什么的可以白打而且坦克的攻击范围在视野范围外,所以机械化就憋高科技部队,生化部队机动性高不断进攻,不然等机械化憋出来也难打了。总之tvt一般前期防空投女妖然后前期注意咽喉别被驾坦克然后自己想转出生化或者机械化。。。
打虫族开局有死神开(单死神或者三死神)或者直接机枪,我一般喜欢死神开,单死神。因为死神很好侦查,不然有的虫族玩蟑螂毒爆一波什么的很烦,侦查到了就没那么多事。然后一般火车压制,就是造好兵营后出死神几个机枪狗然后兵营挂双倍当vf造好直接换挂件可以出双倍火车,有六到八个火车就能压过去了,如果能溜进去杀农民更爽了,当然这波火车是为了打狗的也就是保证二基地能顺利的开出来,不能随便送。另外死神侦查到了对面要出蟑螂狗弄一波就赶紧回家补地堡和光头,人族打虫族打生化部队的话,气一般用来造妹子升兵营科技和攻防,然后对面没出飞龙前多骚扰对面,3m部队然后配上雷神地雷,只要毒爆不多或者滚的不好会被打死。机械化就没什么说的了,家里憋一波防守然后200人口出来推虫族,要注意虫族的飞蛇破机械化特别厉害。
打神族。。。这个只能告诉几个纪律性,一个是六分半不想下防空要有六个以上机枪防先知,然后同一时间正面路口下防空防隐刀,神族战术太多了,vs,vc,vr开都有无限多可能,只能自己打的时候积累经验了