爱看恐怖片是不是心理变态?

dengzhenyuanai
不是,这个跟自己的兴趣有关,就比如我爱看战争片一样
追问
我喜欢看犯罪类型的电影是变态吗?
追答
我也喜欢😅、不是的,别瞎想
天李璐
不是,只是喜欢追求刺激罢了,是一种心理需求。但是,什么事情都要有个度,不能老看,看恐怖片的时候,心里紧张,长期看对心脏不好
波丨少
首先,爱看恐怖变是一种爱好,与心理变态关系不大,个人爱好不通么,我也很爱看恐怖片,而且是晚上!😎
桂红旭W0
当然不是,看恐怖片很多时候是为了体验刺激感或者是练胆。
声璇R5
不是的,有的人就喜欢,个人喜好而已,别想多了
丿糖与咖啡
这是个人喜好,恐怖片没什么,变态只是那些不喜欢的人对喜欢的人说的扯话