电脑怎样一键重装系统

百度网友4b56e7d
  你好啊,楼主,是这样的,如果系统有备份就可以还原系统的,如果没有备份,你需要准备一个系统,运用光盘或是U盘,就可以装系统了,如果自己搞不定,小编建议送当地电脑公司解决吧,毕竟数据比较重要的,希望你采纳
晶冬晖M
自己制作一个u盘启动盘,自己重装系统
推荐大白菜官网,里面有教程,图文的,很简单,
不谢
追问
谢谢
匿名用户
重装系统听复制的 估计一键操作不太容易实现。不过现在的系统安装盘什么的都还比较好用。如果题主有系统备份,可以一键还原一下系统。
姒裕代桐华
到小白一键重装系统官网。只需要简单的几步就能完成系统重装了
百度网友76539e6

知道合伙人数码行家
郑州师范高等专科学校

one key---
这个进不去的话就只能换其他方法重装系统了