电瓶车的电瓶3年以后还能用吗

娱乐我再行

电瓶车的电瓶3年以后加修复液也不能解决问题。去维修店检查一下电机及线路,如果正常的话,更换新的电瓶可以继续用,有个电瓶车出门方便代步。

电瓶简介:

电动车电池是电动车上的动力来源,电动车上绝大多数装的是铅酸蓄电池,铅酸蓄电池成本低,性价比高。因为这种电池能充电,可以反复使用,所以称它为“铅酸蓄电池”。

1860年,法国的普朗泰发明出用铅做电极的电池,这是铅酸蓄电池的前身。

晓米多多

电动车电池放置了三年,且在这中间也没有再进行补电,那基本上就不能用了。就算还能跑,那估计也是跑不远了,如果是这样的话,那就只能更换新电池了。

因为电动车长时间亏电存放,就会导致电池被“饿”死。所以蓄电池不能长期搁置不用。如果蓄电池需要保存,必须将蓄电池充足电再储存,而且每半个月左右对蓄电池进行一次补充充电。蓄电池一旦长期不用,也不充电,由于它“自放电”的特性,蓄电池就会逐渐硫化,使蓄电池容量下降,甚至报废。

买新电瓶车以及电瓶车换电池,一定要注意电池的品质和品牌。电池是电瓶车的心脏,电池好了,电瓶车各方面性能才会好。如果不知道怎么挑选电池,一个省心的办法,就是挑选品牌。
选择优质品牌的优质新电池,不仅可以避免各种你不想遇见的暗坑,同时电池品质过硬,长期使用起来也省心和舒心。

综合电池产品质量、售后服务还有价格这几方面,推荐一个非常不错的铅酸电池品牌:长新电池。

作为老牌铅酸蓄电池生产集团,长新电池口碑与品质双优,多年来饱受市场赞誉。长新石墨烯系列作为铅酸蓄电池中的高端产品,采用更科学的直连排结构,采用能量密度更高的升级版配方,更高的科技含量,带来更长的寿命、更长的续航能力、更稳定的性能。

乐正才贺拨vZ
不能,因为电池有自放电,时间长了,哪怕您没有用,电池容量就会降低,一般我们建议最多3个月虫一次电,您几年不用蓄电池基本没有容量了,没有办法修复,(几年后蓄电池电压可能还是12V左右,但那个是虚电压,一带负载电压就下去了,还有外面说能修复电池的,也是骗人的,即使修复好,也最多用一个月左右,而且容量会下降的特别厉害