玩英雄联盟时,老显示“重新连接”,有时候鼠标点不动,是我网速的问题,还是服务器的问题?还是玩久了,

玩英雄联盟时,老显示“重新连接”,有时候鼠标点不动,是我网速的问题,还是服务器的问题?还是玩久了,电脑出问题了?也重新把网线弄过了,为什么还会“重新连接”?怎么办?... 玩英雄联盟时,老显示“重新连接”,有时候鼠标点不动,是我网速的问题,还是服务器的问题?还是玩久了,电脑出问题了?也重新把网线弄过了,为什么还会“重新连接”?怎么办? 展开
倾听雨落地
网络问题,也有服务器的问题,腾讯服务器就这尿性。不要用联通网玩电信,绝对会掉的
a302732349
电脑不好会经常出现这个问题,查看一下你的配置,以及电脑使用年限,网速一般不会出现这么频繁,除非你是无线。。。我以前用厂里的电脑玩,很旧的电脑,就经常这样,但是我自己配了新笔记本,就只出现过2次重新连接,同样的网络
追问
哦,,,
青青栾
网络的问题,你可以进入游戏后摁ctrl➕F 可以查看你的FPS 记住,FPS越多,那么就越卡,越容易掉线,
明智且晴好灬仓鼠8
配置或者网速问题