炒沥青原油新手怎么设置止损呢?

炒沥青原油新手怎么设置止损呢?炒沥青原油新手怎么设置止损呢?炒沥青原油新手怎么设置止损呢?炒沥青原油新手怎么设置止损呢?炒沥青原油新手怎么设置止损呢?炒沥青原油新手怎么设... 炒沥青原油新手怎么设置止损呢?炒沥青原油新手怎么设置止损呢?炒沥青原油新手怎么设置止损呢?炒沥青原油新手怎么设置止损呢?炒沥青原油新手怎么设置止损呢?炒沥青原油新手怎么设置止损呢?炒沥青原油新手怎么设置止损呢? 展开
匿名用户
现货原油止损点一旦设置以后如非必要不建议频繁更改,应该果断执行,止损其实是获得利润的前提和保障
  现货原油止损点应该在每手交易之前就设定完成
  现货原油止损点可以灵活变化,但绝对不能朝令夕改随心所欲
  现货原油设置止损点之前一定要以当前的总体趋势为依据。
  现货原油止损是控制风险的必要手段,如何用好止损工具,投资者应各有风格。在交易中,投资者对市场的总体位置、趋势的把握是十分重要的。在高价圈多用止损,在低价圈少用或不用,在中价圈应视市场运动趋势而定。顺势而为,用好止损点是投资者获胜的不二法门。
追问
这个点位怎么设置好呢?