因为有我家里充满了快乐作文600字

百度网友de6fc1645f
《快乐》
快乐若问起问题各有各答案啦小朋友会舔着嘴唇说吃巧克力快乐;学生夹杂着书卷气说考试得高分快乐;老人哩大概要说下棋、锻炼快乐

我呢答案有点特别和家人起快乐

早晨我闹钟催促下伸了伸懒腰正要赖会儿床呀好听妈妈说早晨起来会长出长鼻子来得(因我画了幅长鼻王画妈妈……)刚穿好衣服走出房间看见位年男士(尊称嘻嘻嘻)停地扭动本来欠缺灵活富态体形当我老爸嘿运动模样挺滑稽我戏称老爸企鹅想我阵爆笑老爸听见却误认衣服穿错了低下头仔细打量自己当得知原因也会哈哈哈大笑起来吃--饭--了--随着妈妈有节奏京剧唱腔我们开始享受美味早饭啦……

午我天饿时候上午第四节课我肚子大声抗议(幸亏没大呼口号)放学铃响我胃立即给大脑发命令大脑再把命令发给双腿:快速度奔回食堂(食堂指妈妈烧饭根据地)吃着香喷喷米饭我大发感想:啊啊啊嘴啊嘴全体器官老大……我还没说完妈妈奇怪地盯着我:啥嘴老大我摆出副懂样子接着说:若嘴日进食其器官有啥用啊啊啊噗嗤声妈妈笑得眼儿眯成了条缝儿……

晚上家里快乐气氛更浓了吃过晚饭我们家三口人便做沙发上聊天、做游戏我坐爸爸腿上向挥挥拳(别误会打架呦)说声:锤子、剪子、布老爸露出副狡猾模样:拉勾谁输了叫对方声‘大大王’好哦我信心十足妈妈自成了裁判大吼声:开始(只用于蚂蚁吼)结哩我胜出老爸则耷拉着脑袋怪声怪气地说:大--大--王--哎--本王此我大摇大摆地接应句

样咱家处都流淌着快乐呢