男人最重要的就是责任心、上进心?

百度网友3b78720
情感倾听者

认真的做事,努力负责任的人都会吸引别人的。可以没钱,但是要有上进心,这就是句假话,不过有上进心就会想着赚钱,谁不喜欢会赚钱的男人!🤔现在最重要的就是找老婆,你说重不重要
帐号已注销
  好男人的标准:责任心 上进心
  一、有坚强毅力
  好老公最重要的品质应该是坚强。失败过一次就怨天尤人、萎靡不振,跌倒了爬不起来的老公不能给老婆安全感。如果老公经常在老婆面前哭诉自己的不幸,让老婆来承担他实际上可以挽救的痛苦,是非常失败的。
  二、有责任爱心
  责任心牢固的老公不仅干工作会干一行爱一行,而且能照顾好家庭,懂得珍惜,让老婆能放心依靠。有爱心的老公会爱老婆的一切,包括爱她的缺点和不足,以及爱屋及乌爱她的朋友和亲人。
  三、有稳定收入
  “贫贱夫妻百事哀”、“经济基础决定上层建筑”、“钱不是万能的,没有钱是万万不能的”,这些话语用在婚姻中虽有些绝对,但决不是没有道理的。老公对老婆和家庭有爱心固然很重要,但是要建立在有面包的基础上。不一定要家财万贯,可生活要有保障。
  四、有胸襟气度
  不会因一点芝麻小事就生老婆气吃别人的醋,能让老婆拥有自己独立的社交朋友圈子,而不是变相地充当扼杀老婆活力的凶手;善于听取别人的意见,有则改之,无则加勉。
  五、有健康体魄
  不一定非得高大威猛,但一定得拥有健康身体,身体是革命的本钱。
  六、有健全人格
  ?
  七、有真知灼见
  八、有体贴情怀
  九、有生活情趣
  十、无不良嗜好
羊驼老怪4bf020a
有责任心最重要。。。海纳百川,有容乃大,如果一个男人没有责任心的话,就不会有担当意识,凡事畏畏缩缩,毫无主见。。。。
草也芬芳A
对,还要有爱和包容。
IKUN1237481
上进心责任心一样重要,责任心会让你对你对这项职业有很大的付出,而上进心呢,你没有了他,就可能会成为像杀人魔那样的。而有了他呢,会让你天天向上,成为为祖国做贡献的职位。你们说上进心和责任心是不是一样重要?