最近脸上长了好多小红包,而且有点痒是怎么回事呢 100

赣州赣医皮肤
根据你描述的情况和你图片的信息可以初步判断你脸部是因为皮肤过敏导致的湿疹。
根据发生的部位可以称为:脸部湿疹,具有局限性。
湿疹是由多种内外因素引起的皮肤瘙痒的症状,治疗皮肤过敏导致的湿疹可以使用抗组胺类药物进行止痒消炎,常见的抗组胺类药物有:H1受体拮抗剂有苯海拉明、赛庚啶、扑尔敏等,阿伐斯汀、西替利嗪、咪唑斯丁、氯雷他定、依巴斯汀、氮卓斯汀、地氯雷他定等;单独治疗无效时,可以选择两种不同类型的H1受体拮抗剂合用或与H2受体拮抗剂联合应用,常用的H2受体拮抗剂有西咪替丁、雷尼替丁、法莫替丁等。
在日常生活中多注意是什么因素引起的过敏尽量避免,目前先停止使用化妆品的使用,每天使用清水洗脸。
祝你早日康复,如果能帮助到你,希望能给一个采纳!
冰玄smile
痤疮,要排毒,去医院买点药吧
小猴小牛咨询用的
这个好像是我腿上长得。这是毒,去医院弄个药膏就好了
身披银辉而归
可能过敏了,或者上火,一般大多数人都容易因为吃食上火
我最近一夜之间也起了这个。求问你是怎么好的 o(╥﹏╥)o